УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

Снова на рынке Украины ФИТОЛИЗИН производства Варшавского завода лекарственных растений «Гербаполь» г. Прушкув, Польша.

ФИТОЛИЗИН

ЗДОРОВЬЕ ПОДАРЕНОЕ ПРИРОДОЙ

МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, ПИЕЛОНЕФРИТ одни из наиболее часто встречаемых заболевание, связанных с урологией. В современном, быстро развивающемся мире эти заболевания не щадят никого. Они могут затронуть как ребенка, так и пожилого человека. Однако чаще всего эти болезни присущи людям в период активного промежутка жизни. С каждым годом количество этих заболеваний возрастает. Дело в том, что увеличивается число негативных факторов, которые способствуют развитию мочекаменной болезни и пиелонефрита. Среди них увеличение темпа жизни, неправильное питание, возраст, пол, географические условия, изменение климата, условия работы. Также эти заболевания могут появится в результате некоторых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, которые приводят к неправильному выходу мочи. Такими заболеваниями могут быть – аденома предстательной железы, а в случаи с пиелонефритом мочекаменная болезнь. В детском возрасте пиелонефрит может явиться в виде негативной реакции организма ребенка на грипп, воспаление легких и т.д. Женщина во время беременности также может стать «заложницей» пиелонефрита, так как в этот период матка становится больше, тем самым, начиная сильнее воздействовать на мочеточники. Мочекаменная болезнь может возникнуть в результате различных инфекционных процессов в области мочевых путей или в случае изменения работы почек.

В целях профилактики этих заболеваний, а также при назначении их комплексного лечения довольно часто врачи прибегают к помощи фитопрепаратов, то есть лекарственных средств, которые основаны на лекарственных растениях. Среди таких препаратов широко известен препарат ФИТОЛИЗИН.

ФИТОЛИЗИН – это паста для внутреннего употребления. Выпускается ФИТОЛИЗИН в Польше Варшавским заводом лекарственных растений «Гербаполь» г. Прушкув. Уже шестьдесят лет завод в городе Прушкув, специализируется на производстве изделий, изготавливаемых на базе экстрактов из тщательно отобранных лечебных трав. Многолетний опыт и богатое знание сотрудников завода позволяют предложить Клиентам оригинальные и эффективные препараты, полностью безопасные. Введенные на заводе Принципы GMP – хорошая практика изготовления, распространяются на все этапы изготовления продукта - начиная с заготовки сырья, проходя через надлежащий процесс производства, приобретение вспомогательных материалов и упаковки, и кончая готовым продуктом и его дистрибуцией.

Важным элементом всего производственного процесса, который влияет на окончательный результат, является закупка и заготовка сырья. Это позволяет, уже на подготовительном этапе, отобрать сырье высшего качества, которое впоследствии обеспечит высокую эффективность готового продукта.

Разработанная и внедренная Политика Качества гарантирует высокое качество и эффективность изделий. В этом помогает также тесное сотрудничество с оптовыми покупателями и поставщиками, участие в фармацевтических, продовольственных, косметических и о лекарственных травах ярмарках и симпозиумах, а также присутствие в массмедия.

Варшавский завод лекарственных растений «Гербаполь» Прушкув является единственным в Польше предприятием, выпускающим известные и высоко оцениваемые лечебные пасты с экстрактами трав, такие как ФИТОЛИЗИН.

В продажу препарат поступает в виде пасты темно-изумрудного цвета со специфическим, приятным растительным запахом.

В состав ФИТОЛИЗИНА входит: водная вытяжка из луковой шелухи, подземных частей пырея, любистока и петрушки, зелени березы, золотарника, птичьего горца, хвоща полевого. Кроме этого, в составе ФИТОЛИЗИНА присутствуют масла апельсина, мяты перечной, шалфея, сосны.

Благодаря такому составу, а также вспомогательным веществам, прием ФИТОЛИЗИНА не вызовет у Вас никакого отвращения. Это достаточно приятное на вкус лекарство с растительным ароматом.

Действие ФИТОЛИЗИНА: выводит излишки жидкости из организма, снимает воспаление, расслабляет гладкую мускулатуру, активизирует способность почек к очищению, а также не дает образовываться новым камням и песку. Положительный момент при приеме ФИТОЛИЗИНА заключается и в том, что препарат размягчает камни и разрушает их прямо в почках, что облегчает их выход.

ФИТОЛИЗИН назначается: при образовании камней в почках, при воспалительных процессах почек и мочевого пузыря, вызванных патогенной микрофлорой, а также при уролитиазе. ФИТОЛИЗИН поможет Вам не только вылечить эти заболевания, но и профилактировать образование камней в почках и мочевом пузыре.

Прием ФИТОЛИЗИНА: разрешен даже новорожденным детям. Малышам дозировка составляет от четверти до половины чайной ложки трижды в день. Взрослым пациентам назначают по одной чайной ложке, размешанной в ста миллилитрах слегка подогретой воды, трижды или четырежды в день.

Заболевания органов мочеполовой сферы можно предупредить, если вести здоровый образ жизни, вовремя устранять все очаги инфекций в организме и принимать натуральные, растительные препараты.

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги