УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

Компания Lonzac сообщила о подписании контракта с OdysseyThera, Inc


Базель, Швейцария, 9 марта 2010 года – компания Lonzac сообщила о подписании контракта с OdysseyThera, Inc., чтобы сделать разработанную компанией OdysseyTheraтехнологиюкомплементации белковых фрагментов в пробирке частью целостного профиля услуг,  доступных для наук о жизни и для исследования и открытия новых лекарств. Кроме того,  OdysseyThera предоставила Lonzaвозможность получить лицензию на владение определенными глобальными технологиями.   По условиям соглашения, OdysseyTheraполучила инвестиции в акционерный капитал и имеет право получать финансирование для развития технологий, авторский гонорар от продаж продукции Lonzaи сервисного обслуживания и дополнительных выплат за исполнение опциона.
Инвестировав капитал, Lonzaстала миноритарным  акционером компании OdysseyThera. Технология позволяет тестировать ведущие компоненты в отличие от различных панелей клеточных путей, генерирующих уникальную клеточную подпись. Эта подпись сравнивается с обширной базой данных, содержащие подписи известных лекарств и неудавшихся соединений для определения структуры селективности и возможных побочных эффектов. Подход OdysseyThera уникален тем, что они обращают внимания на комплексную реакцию клетки налечение, а не просто сосредотачивается на узком набор возможных лекарственных препаратов. 
Данное соглашение с OdysseyThera позволяет Lonza  предлагать товары и услуги: опознование цели,  скрининг,предиктивное определение АРМВ (абсорбции, распределения, метаболизма и выделения). Сочетание технологиикомплементации белковых фрагментов в пробирке, разаработанной Odyssey Theraи известных наркотиков, и базы данных ядовитых веществ  с опытом Lonzaв работе с первичными клетками, трансфекцией позволит исследователям подвергать наиболее востребованному химическому анализу наиболее востребованные клетки", сказал Тен ван-дер-Хайде, Ph.D., Начальник отдела исследования растворов Lonza. 
"Наши уникаольные контекстуальные анализы и аналитические стратегии, в сочетании с Lonza мировым лидером в производстве инструментов для клеточного анализа и маркетинговые возможности, создают выигрышную комбинацию", говорит Джон Westwick, Ph.D.,президент и исполнительный директор. OdysseyThera. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Lonza для того, чтобы руководить извлечением прибли из этих ценных активов".

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги