УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

PharmMedExpo Uzbekistan-2010


Представители нашей компании в этом году впервые посетили выставку PharmMedExpo Uzbekistan-2010, которая проходила 9-11 ноября в Ташкенте.
Эта выставка является самой крупной специализированной выставкой лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок, фармацевтического сырья, и технологий для фармацевтического производства. Мероприятие пользуется заслуженной популярностью, как среди отечественных, так и среди зарубежных компаний.




Официальное открытие выставки


Ведущий менеджер направления лабораторного оборудования Кононенко Дарья Юрьевна, Ведущий менеджер направления промышленного оборудования Кирий Роман Михайлович, ведущий менеджер по странам СНГ направления субстанций Закопайло Оксана Сергеевна


В ходе выставки были проведены встречи с представителями предприятий:
 
"Radiks" ЧНПП: один из крупнейших и активно развивающийся заводов Узбекистана.
Научно-производственное предприятие «Radiks» создано в 2002 г.
Свою первую продукцию предприятие поставило на отечественный рынок в сентябре 2002 г. В отдельное производство выделено производство антибиотиков пенициллинового ряда в виде таблеток и твердых желатиновых капсул. В настоящее время действует четыре производственных цеха - галеновый, таблеточный, мазевый и инфузионный. Приоритетным направлением предприятия является производство монопольных на рынке Узбекистана препаратов. Завод активно занимается расширением ассортимента за счет качественных дженериков, освоения принципиально новых препаратов  на существующем производстве, а так же строительством и вводом в действие новых цехов.
На Церемонии Вручения Призов НПП «RADIKS» получил приз за самый посещаемый стенд. Этот завод удалось даже посетить, нам провели экскурсию по производству.
 
Административное здание "Radiks" ЧНПП

ЧП «Дентафилл плюс»: завод на рынок вышел недавно, но очень агрессивно. Занимается производством лекарственных препаратов и средств личной гигиены.


Встреча с заместителем по ВЭД  ЧП «Дентафилл плюс» Усмановым Шерзодом

СП «Jurabek Laboratories»: компания начала свою работу с первой частной аптеки «Журабек». На сегодняшний день это самый большой фармацевтический завод в Узбекистане.
С момента основания и до настоящего времени, в основе всех начинаний компании стоит задача: производство высококачественных медикаментов. Высокое качество продукции «Jurabek Laboratories» подтверждается сертификатами немецкого сертифицирующего органа DQS о внедрении Системы Менеджмента Качества ISO 9001 и ISO 13485 и сертификатом соответствия условий производства требованиям Надлежащей Производственной Практики (GMP) по Европейской директиве 2003/94/ЕС.


Встреча с генеральным директором Кариевым Сардором и начальником отдела маркетинга Саиповым Азизом.

ООО «Medoifarm»: завод занимается производством инфузинных растворов. Была проведена встреча с директором и главным бухгалтером.
 
ДХО «Nika Pharm»: является дочерним производственным предприятием крупной оптовой компании Узбекистана ИП ООО «Асклепий», было создано 5 июля 2006 г. Предприятие является производителем лекарственных препаратов. С начала функционирования на фармацевтическом рынке Республики "NIKAPHARM" зарекомендовало себя как предприятие по производству качественной востребованной продукции по приемлемым ценам, которая рассчитана на широкие слои населения.


Встреча с директором Рухман Элеонорой Рустемовной

СП ООО «Reka Med Phatm»: завод занимается производством инфузионных растворов Предприятие развивается и активно занимается расширением своего ассортимента.


Встреча с президентом компании Кудузовым Махмудом Саламовичем, заместителем генерального директора по качеству Стафоровой Еленой Юрьевной, менеджером по регистрации Кузьмичевой Екатериной Львовной.

ООО «TashFarm A.I.»: предприятие занимается производством инфузионных растворов, таблеток и капсул.


Встреча с заместителем генерального директора Агзамовым Шухратом Суннатовичем

ОАО «Узхимфарм» им. С.К. Исламбекова: предприятие ранее Ташкентский химфармзавод было создано в 1942 году и в течение 60 лет обеспечивает рынок Узбекистана качественными и доступными лекарственными средствами.
Основной вид производственной деятельности – выпуск готовых лекарственных средств.
ОАО «Узхимфарм» учреждено в результате преобразования – Узбекского химико-фармацевтического производственного объединения им. С. К. Исламбекова по инициативе трудового коллектива в соответствии с приказом Госкомимущества Республики Узбекистан от 20 июня 1995г. № 203к-ПО.
Номенклатура лекарственных препаратов включает в себя таблетки, инъекционные препараты, фитохимические препараты, жидкие лекарственные средства и составляет 86 наименований, 14 фармакотерапевтических групп.
На сегодняшний день ряд лекарственных препаратов производимые на предприятии зарегистрированы и экспортируются в Республике Казахстан и Украина.


Встреча с заместителем председателя правления по коммерческим вопросам Орешиным Александром Николаевичем

ООО «Galenika»: предприятие занимается производством галеновых препаратов.
 
ООО «Технофарм»: занимается производством инфузинных растворов.
Внешнеэкономическая фирма «Tehnofarm» была образована в апреле 1995 года с целью обеспечения сырьем и материалами производственных подразделений Государственно-акционерного концерна (ГАК) «Узфармсаноат», а так же экспорта в страны ближнего зарубежья производимой ими продукции. В октябре 1996 года фирма преобразовалась в открытое акционерное общество «Tehnofarm».
 В основу производства заложены принципы GMP (Good Manufacture Practice) и GLP (Good Laboratory Practice), т.е жесткие требования, предъявляемые не только к качеству конечного продукта, но в первую очередь к сырью и условиям, в которых осуществляется весь технологический процесс производства от начала до конца. Продукция предприятия проходит, клинические испытания в ряду ведущих медицинских учреждений и выдержала все требования, предъявляемые врачами-клиницистами.
Сегодня достижения в области инфузионной терапии и искусственного питания бесспорны и постоянно пополняются новыми исследованиями, благодаря которым клиническая медицина получила огромные возможности. Во всем мире ведутся разработки и создаются высокие технологии производства различных инфузионных растворов и особенно кровезаменителей. Специалисты предприятия ведут совместные работы над увеличением ассортимента производимой продукции за счет местного сырья с научно исследовательскими институтами АН РУ.
 
 

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги