УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

Фармстандарт покупает 55% акций фармкомпании Биолек


ОАО «Фармстандарт» приобретает 55% акций компании ПАО «Биолек», говорится в официальном сообщении «Фармстандарта». В ноябре 2010 года компания получила разрешение Антимонопольного комитета Украины на приобретение более 50% акций украинской фармацевтической компании «Биолек».
Компания ПАО «Биолек» входит в ТОР20 украинских фармацевтических компаний и является производителем иммунобиологических препаратов, вакцин, сывороток, диагностикумов, питательных сред, препаратов крови, гормональных, противовирусных, антибактериальных и ферментных препаратов.
Продажи ПАО «Биолек» по неаудированным данным за 2009 год составили $13,3 млн, по прогнозу продажи в 2010 году составят $17,7 млн, или на 23,3% выше по сравнению с 2009 годом. В структуре выручки компании продажи на внутреннем рынке Украины составляют 77% и продажи на экспорт составляют 23%.
Финансирование приобретения акций ОАО » Фармстандарт» осуществило за счет собственных средств.
«Для нашей компании это первое приобретение производственного предприятия на Украине.Рынок Украины является вторым по объему продаж после России. Продукция Биолека пополнит текущий продуктовый портфель Фармстандарта за счет иммунобиологических препаратов, вакцин и сывороток, онкологических препаратов. Продукция Биолека успешно продается в России и мы планируем увеличить продажи как на территории России, так и на зарубежных рынках», – прокомментировал генеральный директор «Фармстандарта» Игорь Крылов.
 
Источник: Финам.ru
Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги