УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

ELGA одержала международную победу и получила долгожданную на граду Red Dot: дизайн изделия 2011

ELGA получила награду «Red Dot» за инновации в системе PURELAB Flex.

Награды Red Dot, принятые 1955 году, присуждают за самый лучший дизайн продукта, в 2011 году более 4400 самых передовых продуктов в 60 странах мира были рассмотрены относительно международного общепризнанного знака качества и инноваций. КОМПАНИЯ ELGA занимает лидирующие позиции по очистке воды на протяжении 50 лет, и эта награда была присуждена за дизайн PURELAB Flex.

Nora IKENE, управляющий директор ELGA, заявляет: «ELGA очень гордится этим достижением. Получение награды Red Dot является подтверждением того, что мы можем удовлетворить потребности наших клиентов и концепции, и поставить клиентам такой продукт, который они хотят».

Чистая и сверхчистая вода является наиболее распространенным продуктом, который сегодня используется в лаборатории, а точное качество воды имеет первостепенное значение для получения соответствующих достоверных результатов. PURELAB flex производит до 2 литров очищенной воды (тип I) в минуту. Удобна в использовании благодаря уникальной конструкции диспенсера и проста в обслуживании.


Информация о компании


ELGA производит материалы, системы для очистки воды и обеспечивает сервисную поддержку, в отраслях здравоохранения, лабораторной практики и клинических приложений. Офисы ELGA и дистрибьюторы расположены в более 60 странах мира. ELGA является мировым брендом по производству лабораторных систем очистки воды.

ELGA является неотъемлемой частью Veolia Water Solutions and Technologies. Veolia Water Solutions & Technologies (VWS), дочерняя компания Veolia Water, является одной из ведущих компаний проектирования и конструирования, и специализированным поставщиком технологических решений в области очистки воды. При наличии более 9500 сотрудников в 57 странах, Veolia Water Solutions & Технологии зафиксировала доход в размере € 2150 млн евро в 2010 году.

Veolia Water, отдел обработки воды Veolia Environnement, является мировым лидером в области водоснабжения и водоотведения. Специализируется на услугах снабжения муниципальных органов власти, а также промышленных и сервисных компаний, Veolia Water обеспечивает водой 95 миллионов человек и водоотведением 66 миллионов. При наличии 96260 сотрудников в 66 странах, доход в 2010 составил € 12100 млн.

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги