УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

ELGA® LabWater укрепляет свою социально-экологическую деятельность

Большие усилия направлены на снижение воздействия активности компании на окружающую среду путем инновационных разработок, дизайна и долгосрочной эффективности производства.

ELGA LabWater, часть группы компаний Veolia Water Solutions & Technologies, занимающая ведущее место по технологиям обработки воды, продолжает наращивать социально-экологическую деятельность.

«ELGA является частью одной из крупнейших экологических организаций в мире, поэтому мы всегда понимали свою ответственность относительно окружающей среды ...» заявляет Nora IKENE, управляющий директор компании ELGA "... Нашему процессу производства придается большая значимость, и он соответствует самым жестким стандартам, так же как качество продукции»

Один из превосходных образцов ассортимента продукции ELGA, PURELAB ® Flex является отличным примером качества продукции ELGA . PURELAB flex был разработан для снижения количества расходных материалов и энергии в течение всего срока службы продукта, а при его замене все материалы полностью перерабатывается. В среднем продукты ELGA используют на 5% меньше энергии и значительно сокращают расходы воды: до 12% в течение срока службы продукта.

Социально-экологическая деятельность ELGA включает в себя ряд мероприятий и программ, направленных на сокращение использования невозобновляемых ресурсов, устранение отходов и изменение стратегии, что обеспечивает долгосрочную экологическую устойчивость.

Некоторые из программ ELGA осуществляются на промышленных предприятиях компании уже много лет. John JOHNSTON, руководитель отдела производства считает: «Наши промышленные предприятия были сертифицированы по ISO 14001, добровольный экологический стандарт, много лет назад. Мы уже сократили значительное количество выбросов CO2 методом распределения и при помощи упаковки продуктов».

Информация о компании


ELGA производит материалы, системы для очистки воды и обеспечивает сервисную поддержку, в отраслях здравоохранения, лабораторной практики и клинических приложений. Офисы ELGA и дистрибьюторы расположены в более 60 странах мира. ELGA является мировым брендом по производству лабораторных систем очистки воды.

ELGA является неотъемлемой частью Veolia Water Solutions and Technologies. Veolia Water Solutions & Technologies (VWS), дочерняя компания Veolia Water, является одной из ведущих компаний проектирования и конструирования, и специализированным поставщиком технологических решений в области очистки воды. При наличии более 9500 сотрудников в 57 странах, Veolia Water Solutions & Технологии зафиксировала доход в размере € 2150 млн евро в 2010 году.

Veolia Water, отдел обработки воды Veolia Environnement, является мировым лидером в области водоснабжения и водоотведения. Специализируется на услугах снабжения муниципальных органов власти, а также промышленных и сервисных компаний, Veolia Water обеспечивает водой 95 миллионов человек и водоотведением 66 миллионов. При наличии 96260 сотрудников в 66 странах, доход в 2010 составил € 12100 млн.

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги