УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

Современные системы водоподготовки для медицины и фармпроизводств



В фармацевтической промышленности вода выступает составляющей частью как самого продукта, так и промывных систем. В целом, качество воды должно отвечать очень высоким требованиям. Качество воды получаемой из водопровода неудовлетворительное, поскольку вода содержит как органические, так и неорганические вещества, микроорганизмы, которые загрязняют и даже разрушают продукцию и технологическое оборудование.
Существует ряд нормативных документов, рекомендаций и требований к воде, используемой в фармацевтическом производстве. В более чем 130 странах действует Американская фармакопея (АФ), на сегодняшний день это USP 31, вышедшая 1 мая 2008 года. Европейская фармакопея (ЕФ), 6-е издание которой вышло в 2007 году, имеет несколько принципиальных отличий от USP. Существуют также ряд других стандартов, например фармакопеи Японии, Индии, Китая и др. Государственная фармакопея Украины I (ГФУ) выпущена в 2001 году, три дополнительных тома — в 2004, 2008 и 2009 годах, соответственно. Украинская фармакопея фактически по частям воспроизводит Европейскую Фармакопею. В России действуют Фармакопейные статьи ФС 42 2619-97 «Вода очищенная» и ФС 42 2620-97 «Вода для инъекций», которые имеют ряд общепризнанных недостатков, поэтому большинство российских фармпроизводителей, которые ориентируются на требования GMP, контролируют воду также на соответствие Европейской Фармакопее.
ГК "Аптека-95" предлагает для получения воды вышеуказанного качества установки общепризнанного лидера китайского рынка в этом сегменте Watertown. Оборудование отвечает всем требованиям GMP, FDAи подтверждено соответствующими сертификатами. Предлагается широкий спектр оборудования производительностью от 3 л/ч до 2000 л/ч. Для получения воды, отвечающей требованиям фармакопейных статей, в соответствии с правилами GMP предлагается многоступенчатая очистка воды.
Производствокомплексных систем водоподготовки мы осуществляем в тесном сотрудничестве с ведущими проектными организациями Украины. Среди наших Заказчиков крупнейшие фармацетические предприятия Уркианы: ДП «Черкассы-Фарма», ООО "Юрия-Фарм", корпорация «Артериум», ОАО "Монфарм" и т.д.
С введением в действие "Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств" (GMP) фармацевтические предприятия стараются оснащать свои производства современным оборудованием для соответствия выпускаемой продукции международным требованиям. Конструкция наших систем водоподготовки постоянно совершенствуется, на собственной базе проводятся научные исследования и инженерные разработки.

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги