УКР  РУС  ENG  CHN 
Поиск:  
Направления деятельности
Роторный таблетпресс

Супер-предложение на осенний сезон



С наступлением осени, холодных дождей ослабляется иммунитет.
Симптомами ослабленного иммунитета являются вялость, головная боль, сонливость, боль в мышцах и суставах. А ослабленный  организм легко поддается  вирусам, которые нас атакуют.
Но нам на помощь как раз поспевает витамин С - один из самых универсальных витаминов, ставший великим открытием ХХ века.
ГК "Аптека-95" рада Вам сообщить, что по итогам продаж августа хитом стал наш продукт Аскорбиновая кислота!
А вот несколько интересных фактов об этом самом мифическом витамине

1) Аскорбиновая кислота C6H8O6 является растворимым в воде витамином, который используется организмом для биохимических окислительно-восстановительных процессов; способствует образованию дезоксирибонуклеиновой кислоты.
2) Впервые в чистом виде витамин С был выделен в 1928 году, а в 1932-м было доказано, что именно отсутствие этого витамина в пище человека вызывает цингу.
3) Мало того, что витамин С (антискорбутный витамин) является самым известным витамином, его изучение связано также с несколькими Нобелевскими премиями. Например, 1937 год был ознаменован сразу двумя премиями в области изучения аскорбиновой кислоты. Так, американец Альберт Сент Дьерди получил премию за исследования биохимии этого витамина (премия в области медицины), в ходе которых было доказано, что витамин С помогает сохранять здоровыми зубы, кости, мышцы, кровеносные сосуды, способствует росту и возобновлению тканей, заживлению ран. А англичанину Уолтеру Хоуорсу премия была присуждена за осуществление синтеза аскорбиновой кислоты (премия в области химии), что дало возможность осуществлять промышленный синтез витамина С.
4) Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей и в образовании стероидных гормонов. Витамин С повышает сопротивляемость организма к источникам инфекций, а также принимает участие в синтезе коллагена и проколлагена и нормализации проницаемости капилляров (уменьшает сосудистую проницаемость).
5) Аскорбиновая кислота не вырабатывается в организме, поэтому необходимое количество должно поступать с пищей, но это нам не всегда удается. Чем более подвижен человек, тем больше у него потребность в витамине С.
 Для чего?
Витамин С укрепляет соединительные ткани, разглаживает стенки сосудов, начиная от толстых вен и кончая микроскопическими капиллярами, помогает при варикозном расширении вен и геморрое, устраняет складки и морщины, а также:
- необходим для здоровья зубов, десен и костей
- ускоряет заживление ран и переломов, а также рубцевание ткани
- предотвращает авитаминоз и цингу
- является одним из основных питательных антиоксидантов
- укрепляет иммунитет
- помогает избежать простудных заболеваний и ускоряет излечение
- укрепляет кровеносные сосуды
- улучшает усвоение железа

Поделиться:
Главная  |  Компания  |  Вопрос-ответ  |  Новости компании  |  События компании  |  Вакансии  |  Контакты  |  Бесплатная юридическая консультация


Группа компаний "Аптека-95"
Украина, 61001, г. Харьков, ул. Юрьевская, 17
Тел./факс: (057) 714-06-03, 768-09-15,
 768-09-16,768-09-17
                                                     

Факс
-сервер
: 719-15-83

Карта проезда


СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА!



P.S. "Ничто так не  дается дешево
                  и не ценится окружающими
                                        дорого, как улыбка"   Д.Карнеги